Quattro: Cibi e/o feste e/o tradizioni locali

florence food 2

Non salato pane è un cibo molto importante a Firenze. È cotta in un forno a legna!

panzanella

Panzanella è un pasto popolare. È fatto di pane e pomodori e basilico, e a volte verdure o pancetta.
Pappa al Pomodoro
Questa è la pappa al pomodoro. È una zuppa di pane raffermo, pomodoro, olio di oliva, cipolla, aglio e basilico. A volte peperoncino rosso. Delizioso!
Bistecca alla Fiorentine
Bistecca alla Fiorentine è fatto di carni bovine di Chianina e è molto tenera e gustosa. Solo cotto raro.
almond biscotti
Biscotti di mandorla è molto tradizionale. Biscotti è piccolo e la forma di una mezzaluna. A volte immersi in vino o caffe ristretto!!
(Tutte le foto di Google)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s